荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到岑河镇调研

来源:岑河镇,被阅读503次,日期:2019-12-03【打印】【关闭窗口
  

       12月2日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长幸正荣、副组长齐焰一行到岑河镇调研婴童装发展情况。区委书记刘辉萍,岑河镇负责人参加。

       幸正荣一行先后调研察看了岑春针织企业城和威达服饰公司建设情况,详细了解了企业经营状况、规划方向及发展瓶颈。

       座谈会上,岑河镇负责人汇报了婴童装产业发展情况,刘辉萍就岑河镇婴童装产业发展进行了评价和展望。

       幸正荣要求,要做好校企对接,加强引进高层次高水平人才,为加快岑河婴童装产业发展注入新鲜血液;市区两级要做好联合招工,增强产业劳动力,增大招商吸引力;要抢抓机遇、利用机遇、放大机遇,把握好得天独厚的发展优势,继续做大做强岑河婴童装产业。