荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

​集思广益 以虚促实 我区召开经济和社会事业工作务虚会

来源:区委办,区融媒体中心,被阅读487次,日期:2019-12-03【打印】【关闭窗口
  

        12月2日,我区召开经济和社会事业工作务虚会。刘辉萍、黄勇、周开勤等区“四大家”领导,全区各经济和社会事业部门负责人参加。

        会上,各区直部门负责人汇报了2019年工作亮点和2020年工作思路。

        区委书记刘辉萍强调,要结好账,各职能部门要以“不待扬鞭自奋蹄”的精神抢抓分秒时间,推进各项工作,积极争先进位。要谋好篇,各部门要认真学习贯彻十九届四中全会精神,从中厘清工作思路;要统筹运用“上蹿下跳”“左顾右盼”的工作方法,主动对接上级把握政策,深入群众了解民意,联系其他县市区借鉴有益经验,科学合理做好安排部署,为沙市经济社会高质量发展作出应有贡献。

        区长黄勇要求,要紧紧围绕老旧小区改造、岑河婴童装产业园、锣场物流园、沙市经济开发区建设等中心工作和重点任务谋划工作,为建设更加美好的沙市营造良好的发展环境。