荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

省人社厅考察验收岑河针纺服装省级返乡创业示范园

来源:区人社局,岑河镇,被阅读454次,日期:2019-12-02【打印】【关闭窗口
  

11月29日,省人力资源和社会保障厅副厅长邹宽斌、市劳动就业管理局局长刘尚福一行到岑河镇考察验收岑河针纺服装省级返乡创业示范园,区人社局、岑河镇主要负责人参加。

邹宽斌一行实地察看了返乡创业园区二期入驻孵化企业、龙头企业荆州红叶针织服饰有限公司厂区情况,详细了解了企业规模、生产经营情况和主要产品等基本情况,以及一期入驻孵化企业相关情况。随后,来到返乡创业园三期电商大楼,实地察看了园区建设情况,详细了解了园区企业分布、龙头企业、返乡创业服务等情况。

邹宽斌对岑河针纺织服装省级返乡创业示范园的创建工作表示高度肯定。他强调,不仅要落实返乡创业扶持政策,而且要跟踪服务,大力建设和完善返乡创业园,吸引更多人群回乡创业,建设家乡。