荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

刘辉萍调研东苑社区 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

来源:区委办,朝阳街办,被阅读1921次,日期:2019-10-30【打印】【关闭窗口
  

        10月29日,区委书记刘辉萍,区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文一行深入东苑社区,调研 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

微信图片_20191031135819.jpg

        刘辉萍一行来到书琴幼儿园,实地查看了幼儿园基础设施建设情况,听取幼儿园负责人汇报“不忘初心、牢记使命”主题活动学习情况,详细了解社区第四支部、党员年龄、学历结构和居民诉求等情况,并与社区负责人沟通了当前亟待解决的居民群众生活难题。

微信图片_20191031135823.jpg

        在老党员舒文训家中,刘辉萍与他促膝交谈,关切询问身体状况和家庭情况,了解他对社区党组织建设、小区物业管理的意见和建议,并希望他继续保持共产党员的本色,一如既往地支持党和社区的工作。

        刘辉萍强调,基层党组织和社区工作者要真正站在老百姓的角度考虑问题,把做好服务作为工作的出发点,真心、诚心、热心为居民服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。