荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

区领导赴实地看望慰问龙舟赛队员

来源:区文化和旅游局,被阅读1066次,日期:2019-05-16【打印】【关闭窗口
  

5月13日下午,区委常委、宣传部长林继军带领区文旅局一行前往董场渡口看望慰问备战2019年中国龙舟公开赛湖北荆州·洪湖站比赛的龙舟队全体成员们。

顶着烈日,队员们和着战鼓咚咚的铿锵节奏,奋力划桨,口号响亮,挥汗如雨,充分展示了勇于拼博、敢于争先的运动精神,龙舟如箭一般穿越水面飞速向前,尽显队员们的生机和活力。休息间歇,林继军关切地询问集训情况,对龙舟队员们不畏辛苦、刻苦训练的精神给予了充分肯定,并叮嘱他们在训练时一定要注意安全,同时还送上了慰问物资。

林继军说,区委、区政府对本次龙舟赛给予了高度重视,希望各位龙舟队员发扬“不甘落后、奋勇争先、团结协作、拼博进取、挑战自我”的龙舟精神,尽自己的最大努力展现出沙市中心城区龙舟的竞技水平和体育风尚。