荆州市沙市区人民政府
基层动态

第二季度城管工作,将重点抓好这六方面......

来源:区政府办,区城管局,被阅读1222次,日期:2019-04-22【打印】【关闭窗口
  

         4月19日,在2019年第一季度城市管理质量讲评会上,通报了市、区第一季度城乡综合管理考核情况,分析了存在的问题和薄弱环节。并明确了第二季度将重点抓好“门前三包”、中心城区专项整治、乡镇环境卫生、生活垃圾分类、散流体运输治理、考核督办等六个方面工作。

        副区长刘俊平,各相关部门、街道乡镇、部分社区村及环卫公司等相关负责人参加会议。

        刘俊平要求,要用绣花功夫抓城管,以落实“门前三包”为抓手,抓细抓小,避免积少成多,出现城市乱象;要用长效机制抓城管,核心是考核,关键在落实,要形成长效常态机制;要克难攻坚抓城管,直面困难,主动作为,敢打硬仗;要雷厉风行抓城管,进一步加强作风建设,打造一支听党指挥、能打硬仗、作风优良的城管队伍。