荆州市沙市区人民政府
基层动态

区委巡察组进驻被巡察单位并召开动员会

来源:关沮镇,区委巡察办,被阅读1464次,日期:2019-04-18【打印】【关闭窗口
  

根据区委统一部署,4月15日至17日,区委4个巡察组分别进驻观音垱中心卫生院、关沮镇、岑河镇、朝阳街道,并召开2019年第一轮巡察工作进驻动员会,区委巡察工作领导小组成员出席会议。

会上,区委四个巡察组组长分别作了动员讲话,就开展巡察工作的重要意义、主要任务、时间安排、方法步骤及配合工作等方面,提出明确要求。

4个被巡察单位负责人随后作了工作汇报和表态发言,表示会认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到区委对巡察工作的部署和要求上来,自觉接受巡察监督,积极配合巡察工作,认真抓好巡察整改。

据了解,本次巡察工作将严格按照区委书记刘辉萍在书记专题会上的讲话精神,深刻领会巡察工作的时代要求,紧紧把牢巡察工作的政治方向,准确把握巡察监督的工作重点,着力提升巡察整改的实际成效,不断强化巡察工作的政治担当,持续推进巡察工作向纵深发展,进一步巩固发展风清气正的政治生态。