荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

构建城市交通新格局 黄勇督办我区建养一体化项目

来源:区新闻和信息中心、区重点项目办,被阅读1786次,日期:2019-03-01【打印】【关闭窗口
  

2月28日上午,区长黄勇带队调研督办我区建养一体化项目。副区长刘俊平、李峰,区政协副主席朱向东,区政府办、区重点项目办、区交通运输局、区国土分局、岑河镇、观音垱镇主要负责人参加。

微信图片_20190301143939.jpg

黄勇一行先后查看了318国道(丫角至枪杆)改扩建、省道S322、机场一级路(沙市段)、沙熊线等项目建设现场,在听取了相关负责人的汇报,详细了解项目征迁情况和建设进展后,就当前存在的困难和问题进行了深入研究和探讨。

微信图片_20190301143944.jpg

黄勇强调,各地、各部门要加强沟通,积极对接,及时协调解决项目推进中存在的困难和问题;各项目承建单位要明确任务和时间节点,倒排工期、挂图作战,不折不扣完成各项目标任务;要统筹协调推进,同步实施项目征迁、土地流转、杆线迁移、水系改造等前期工作,提升工作实效,确保年度目标任务顺利完成。