荆州市沙市区人民政府
基层动态

重整行装再出发:我区多地召开节后“收心会”

来源:关沮镇,锣场镇,被阅读814次,日期:2019-02-12【打印】【关闭窗口
  

2月11日

春节后第一个工作日

我区广大干部职工迅速调整状态

各地各部门组织召开节后“收心会”

安排部署2019年各项工作

确保开好局起好步


关沮镇安排部署全年工作 收心聚力开好局 

        2月11日上午,关沮镇主要负责人走访全镇各村、社区,要求各单位节后尽快“收心定神”,确保年度工作实现“开门红”,同时就节后各项工作进行安排部署。

        关沮镇负责人要求,要有效衔接好春节前后工作,确保节后各项工作迅速推进,做到节前工作不遗漏,节后工作不断档;要拉弓上弦,严肃各项工作纪律,以新精神,新干劲迎接来年工作,收心聚力,为今年工作的顺利进行打下良好开局。



锣场镇组织召开节后“收心会”

        春节长假刚过,2月11日上午,锣场镇组织召开节后“收心会”。全体机关干部、村(社区)党组织书记、二级单位负责人参加会议。

会议听取了各村(社区)、二级单位、机关各部门对2019年的工作打算和努力方向,并就全镇新一年重点工作进行了安排部署。

        会议要求,要迅速收心,以身作则,当好表率,牢固树立“起步就是冲刺,首战就是决战”的坚定决心,迅速投入紧张忙碌的“工作模式”。要制定目标,明确方向,清单式列出全年目标任务,主动掌握工作的主动权。要开好头、起好步,善于抓住工作重点,奋力夺取“开门红”,努力实现全年持续飘红。

        会议还对返乡人员招聘会、道路交通安全等各项工作进行了安排部署。