荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

刘辉萍走访慰问棚改征收一线工作人员

来源:区新闻和信息中心,被阅读963次,日期:2019-02-03【打印】【关闭窗口
  

        2月2日上午,区委书记刘辉萍先后来到胜利街道红门南路片区、崇文街道惠工片区、解放街道迎喜门片区棚改指挥部,对奋战在棚改征收一线的工作人员表示了慰问。区人大常委会主任周开勤,区旧改办及相关街道主要负责人参加。

        刘辉萍详细询问了一线征收人员的身体和生活情况,高度赞扬了他们舍小家、为大家的奉献精神,并送上了新春祝福及慰问金。她表示,棚户区改造是利国利民的大事,一线征收人员作为主力军,在征收工作中发挥了重要作用,付出了巨大的艰辛和努力,必须充分肯定他们的工作。

        同时,刘辉萍希望征收人员始终保持昂扬向上的精神状态,坚定信心、攻坚克难,按照时序进度做好2019年棚改工作;要充分利用春节返乡契机,耐心细致地做好政策宣传;要聚力清零攻坚,加强沟通协调,争取早日完成清零工作。