荆州市沙市区人民政府
基层动态

不忘初心 砥砺奋进 区法院举办2019年新春联欢会

来源:区法院,被阅读1125次,日期:2019-02-03【打印】【关闭窗口
  

        爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。1月31日,在这辞旧迎新之际,区法院2019年新春联欢会热闹开演,全院干警、退休老干部、部分人民陪审员以及精准扶贫联系点向湖村,党建、综治共建单位荆江亭社区和辖区所在东岳社区两委班子成员及群众代表参加联欢会。

        区人民法院院长邹应斌发表新年贺词,在贺词中他代表院党组对全院干警过去一年的辛劳付出和工作成绩表示衷心的感谢,对参加联欢会的全体人员及其家属致以新年祝福,并表示在新的一年里要团结带领法院全体干警撸起袖子加油干,推动法院工作再上新台阶。

        联欢会在院党组和部分干警合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,法院老中青三代干警同台表演,共建单位群众代表一体联欢。合唱《赞赞新时代》以十足的精气神和满满的正能量展现了新时代国家蓬勃发展、欣欣向荣的美好图景,婀娜多姿的舞蹈《半壶纱》、《风筝误》将中国古典舞的优美展露无遗,歌曲《一剪梅》、《绒花》曲调委婉、柔中带刚,歌曲串烧《最初的梦想、奔跑、我的未来不是梦》充分展现了法院青年干警的青春与梦想。荆江亭社区、向湖村和东岳社区带来的即兴说唱和舞蹈精彩连连,赢得阵阵掌声。

        此次联欢会既充分展示了干警们多才多艺、蓬勃向上的精神面貌,也寄托了大家对幸福美好生活的向往。2018年,区法院圆满完成了党和人民赋予的职责和使命,2019年,将整装待发,创造新的辉煌。