荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

慰问鼓干劲 喜庆迎新春 区“四大家”领导慰问驻沙部队、军(警)

来源:区民政局,区新闻和信息中心,被阅读1744次,日期:2019-01-29【打印】【关闭窗口
  

1月28日上午,区“四大家”领导刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤、李先刚、许斌甲、严若文、黄海军、何斌、贺光森、关海涛兵分两路,看望慰问驻沙部队、军(警),区民政局主要负责人参加。

微信图片_20190129144924.jpg

刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤、严若文、黄海军一行先后来到荆州军分区、武警荆州支队、荆州消防支队、湖北预备役高炮师第四团、区人武部走访慰问了驻沙部队和军(警),给他们送上了大米、水果、饼干、小胡鸭食品等慰问品。

微信图片_20190129144929.jpg

区委书记刘辉萍向驻沙部队官兵和公安干警表达了最诚挚的问候和新春祝福,她感谢驻沙部队官兵和公安干警在过去一年里对沙市区的支持,为沙市区经济社会发展所作出的贡献,祝愿他们能度过一个愉快的春节。她表示,区委、区政府将一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,持续提升双拥共建成果,持续巩固军地双方共建共赢的良好局面。

区长黄勇表示,2018年我区在平安法治建设和经济社会发展等方面取得了一定的成绩,这些与他们的保驾护航是分不开的,同时也希望广大官兵继续发扬人民军队的优良传统,为我区经济社会发展作出更大贡献。

微信图片_20190129144938.jpg

李先刚、许斌甲、何斌、贺光森、关海涛一行先后来到荆州市武警中队、沙市消防大队、区公安分局、区武警中队和区看守所,向驻沙部队、军(警)致以节日的祝福和亲切的问候。

微信图片_20190129144942.jpg

    据悉,今年我区共用81万元专项资金开展2019“春节”慰问驻沙部队、军(警)以及退役军人代表活动。