荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

区“四大家”领导“八一”前夕慰问驻沙部队、军(警)

来源:区民政局,区新闻和信息中心,被阅读1499次,日期:2018-07-31【打印】【关闭窗口
  

值此“八一”建军节到来之际,7月30日,区“四大家”领导刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤、张青松、许斌甲、严若文、何斌、贺光森、许钟想兵分两路,看望慰问驻沙部队、军(警),区人武部、区民政局相关负责人参加。

微信图片_20180731140546.jpg

刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤、严若文一行先后来到荆州军分区、武警荆州支队、武警荆州消防支队、湖北预备役高炮师第四团、区人武部走访慰问了驻沙部队和军(警),给他们送上了大米、食用油、牛奶、饼干、小胡鸭食品、洗发水、沐浴露等慰问品和慰问金。

微信图片_20180731140549.jpg

每到一处,区领导都详细询问部队建设情况及官兵们的工作生活情况,并提前祝广大官兵“八一”建军节快乐,广大官兵也纷纷感谢沙市区委区政府对他们的支持和关怀。

区委书记刘辉萍表示,近年来,广大驻沙官兵继承和发扬了拥政爱民的光荣传统,在支持沙市城市建设、抗洪抢险救灾等工作中做出了重要的贡献。她希望驻沙部队、军(警)能继续支持和参与沙市发展,军地合力、军民同心,携手将沙市建设得更繁荣,让人民生活得更幸福。

区长黄勇表示,沙市区将一如既往,大力支持部队现代化建设,推进军民融合发展,深化双拥共建工作,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。他希望广大官兵继续发扬人民军队的优良传统,在提升战斗的同时,一如既往地关心和支持沙市各项事业发展,勇立新功。

微信图片_20180731140552.jpg

张青松、许斌甲、何斌、贺光森、许钟想一行先后来到荆州火车站派出所、荆州市武警中队、沙市区公安分局、武警沙市消防大队、沙市区看守所和沙市区武警中队,向驻沙部队、军(警)致以节日的祝福和亲切的问候。

    据悉,今年我区共筹资65万元开展“八一”慰问驻沙部队、军(警)以及退伍军人代表活动。