荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

黄勇调研EPC项目建设工作

来源:区政府办区重点项目办、,区新闻和信息中心,被阅读1414次,日期:2018-07-05【打印】【关闭窗口
  

7月4日下午,区长黄勇带队到关沮新城调研EPC项目建设工作。区委常委、常务副区长李先刚,区政协副主席原张伟,区政府办、区重点项目办、关沮镇相关负责人参加。

微信图片_20180705125812.jpg

黄勇一行先后到红门北路、银湖路、田湖路、清河路、沙北排渠等EPC项目建设现场,查看了项目建设进展,详细询问了污水管网铺设、清淤排水等各方面工作的进展情况,并就相关工作提出针对性建议。

微信图片_20180705125817.jpg

    黄勇要求,要统筹协调强保障,各责任单位要着力解决项目建设中的各种问题,为项目推进提供保障。要科学安排抢进度,施工单位要科学规划、合理调度,加快施工进度,保证按期完成道路施工和项目建设。