荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

崔永辉走访慰问我区因公殉职党员家属

来源:区委组织部,立新乡,区新闻和信息中心,被阅读1237次,日期:2018-07-02【打印】【关闭窗口
  

6月30日上午,市委副书记、市长崔永辉深入基层走访慰问我区因公殉职党员家属,向他们送去党的关怀和温暖。区长黄勇,区委副书记张青松参加。

微信图片_20180702172638.jpg

在因公殉职党员朱家成家中,崔永辉详细询问其家属当前生产生活情况。当得知其妻子刘维玉现从事个体经营,收入不太稳定,崔永辉鼓励她一方面要自强自立;另一方面要乐观面对生活,好好保重身体,有关部门会及时予以帮助支持。

微信图片_20180702172643.jpg

崔永辉指出,朱家成同志一生尽职尽责、无私奉献,为党的事业、城市建设作出了重要贡献。因公殉职党员是我们全体党员学习的榜样,他们的牺牲是一种巨大的损失,对家人更是巨大的悲痛。各有关部门负责同志要关心重视因公殉职党员家属,加大帮扶力度,及时了解他们的生活需求,帮助其解决实际困难,让他们生活得更加幸福。

    朱家成,1989年7月入党,生前为立新乡人民政府土地协调办公室主任,2013年1月因突发脑溢血倒在了城中村改造指挥部现场。