荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

国家卫健委综合监督局到我区调研新时期卫计综合执法工作

来源:区卫计局,被阅读798次,日期:2018-06-14【打印】【关闭窗口
  

6月13日,国家卫健委综合监督局副局长段冬梅、李艳茹,省卫计委副主任涂明珍一行到我区调研新时期卫计综合执法工作。市卫计委主任向华祥、副区长王飞,区卫计局相关负责人参加调研。

调研组一行先后参观了区卫计综合监督执法局各业务科室办公场所、党员活动室、荣誉陈列室、图书借阅室、档案室等,详细了解了国家“双随机”完成及录入情况、国家监督信息报告系统在使用中存在的主要问题、区卫计执法局日常监督工作开展情况及经费、装备、用车等执法保障情况。

座谈会上,区卫计局和区卫计执法局相关负责人就本单位日常监管工作、人才队伍建设等工作向调研组做了详细介绍。调研组对区卫计执法局的工作给予了高度评价,并要求,要进一步加强卫生计生法律法规和业务知识培训,加强信息化建设,配齐相关执法设备,夯实执法业务基础。

    王飞说,一直以来,我区高度重视区卫计执法局的机构建设,今后,我区将进一步加强卫计执法监管力度,强化监督,提升工作水平,推进新时期综合监督执法工作又好又快发展。