荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

市城乡规划局来我区调研规划工作

来源:区政府办,区新闻和信息中心,被阅读1141次,日期:2018-05-17【打印】【关闭窗口
  

5月16日上午,市城乡规划局局长秦军一行到我区调研规划工作,研究解决我区在建设发展中遇到的有关规划问题。区长黄勇、副区长刘俊平、区政协副主席原张伟及相关部门、乡镇负责人参加座谈会。

会上,刘俊平着重围绕规划编制推进、项目选址、项目审批等方面提出了17个涉及规划的具体事项。调研组分门别类对上述问题进行了认真梳理和讨论研究,现场商定了部分事项的解决方案,同时就其它相关事项结合规划实际,提出了专业性建议。

黄勇对市城乡规划局一行来我区调研表示热烈欢迎,衷心感谢长期以来对我区经济社会发展和城乡建设规划工作给予的大力支持和帮助。希望市城乡规划局进一步帮助我区指导和协调需规划支持解决的建设项目。他还要求有关部门要进一步加强与市城乡规划局的沟通,积极做好对接和落实,完善规划布局,高标准做好各项规划。