荆州市沙市区人民政府
在线访谈

聚焦长江大保护:专访区委书记刘辉萍

来源:转载荆州新闻联播,被阅读1637次,日期:2018-05-02【打印】【关闭窗口
  

总书记的重要讲话,为我区抓好长江大保护,加快城镇发展指明了前进方向。全区将结合自身发展,认真抓好贯彻落实,为“共抓大保护、复兴大荆州”贡献沙市力量。

QQ图片20180502143414.png

区委书记刘辉萍:“久久为功抓好长江大保护。巩固荆江大堤综合整治成效,持续开展长江沙市段岸线复绿、坡岸修复、非法码头治理等工作,还绿还水于民,永葆母亲河的生机与活力。全力以赴做好防汛抗旱工作,立足‘防大汛、抗大旱、救大灾’,全力保障人民群众生命财产安全,书写人水和谐新篇章。”

我区将坚持走生态优先、绿色发展之路,深度融入“一城三区、一区多园”,推动产业绿色转型、提档升级,不断提升城市经济首位度,重现沙市繁华胜景。

区委书记刘辉萍:“深入推进‘五城同创’。抢抓创建全国文明城市机遇,加快补齐基础设施、市民素质、市容环卫等短板,提升城市品质,以‘沙市之美’展示‘荆州之美’。”