荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

刘辉萍检查我区安全生产工作

来源:区商务局,区委办,胜利街办,崇文街办,被阅读2237次,日期:2018-04-25【打印】【关闭窗口
  

4月24日上午,区委书记刘辉萍检查我区安全生产工作。区人大常委会副主任何斌,区委办、区商务局主要负责人参加。

微信图片_20180425140343.jpg

刘辉萍现场查看了中石化加油站江津路店、大润发、人信汇和中央大道,认真听取了相关负责人关于近期开展安全生产工作情况的汇报,对各商场、加油站的消防设施、安全出口、疏散通道以及各商场的商品供应情况等方面进行了详细查看和询问,并对坚守在一线的工作人员送上节日的问候。

微信图片_20180425140347.jpg

    刘辉萍强调,安全责任重于泰山,各地各部门对安全生产和防范工作要经常抓、反复抓、持久抓,采取自查、互查、督查等方式,以“零容忍”态度,加强各类隐患排查整改;各相关部门要全力配合我区各大购物中心及加油站做好节前节后的安全生产与消防安全工作,对安全隐患进行排查,检查消防设施的运行是否正常,确保给群众提供一个安全、放心、满意的购物环境。