荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

黄勇到解放街道、崇文街道督办棚改“清零”工作

来源:区旧改办,被阅读1298次,日期:2018-04-08【打印】【关闭窗口
  

4月4日,区长黄勇到解放街道、崇文街道督办棚改“清零”工作。区委常委、宣传部长张盛勇,区人大常委会副主任何斌、许明峰,区旧改办、解放街道、崇文街道负责人参加。

微信图片_20180408132854.jpg

黄勇一行先后到绿化村、望塔、南湖、迎喜街、惠工项目现场查看,对围墙修建、签约房屋拆除、校园周边房屋拆除安全措施等情况进行了了解。解放街道、崇文街道负责人对“清零”情况进行了汇报。

黄勇对解放街道、崇文街道“清零”工作情况给予了肯定,对指挥部提出的企业征收经费,水电气迁移等工作进行了安排布置。

    黄勇要求,要压实责任,抓紧攻坚,积极研究办法,多措并举,加快征收力度,确保按照时间节点完成“清零”任务;要对项目内企事业单位讲明政策,做好服务,加快征收速度,尽快签约;要进一步加快已签约房屋的拆除速度,对已签约的房屋,腾空一处拆除一处。