荆州市沙市区人民政府
公众评议

区住建局召开人大工作评议动员会

来源:区住建局,区人大办,被阅读373次,日期:2018-04-02【打印】【关闭窗口
  

3月30日上午,区住建局召开迎接人大2018年度工作评议动员会。区人大常委会副主任张国文及工作评议第四调查考评组全体成员,区住建系统全体干部职工参加会议。

会上,宣读了《区住建局迎接人大工作评议实施方案》,区建管处负责人作了表态发言。区住建局主要负责人作动员报告,报告指出,要把人大工作评议与中心工作有机结合起来,通过评议工作的开展切实解决一批密切关系民生、群众反映强烈的问题,推进中心工作顺利开展,达到以评议促提高、以评议促工作的目的。

    张国文说,区住建系统要统一思想,提高对人大评议工作的认识;在接受评议过程中,要找准问题,及时整改,补齐短板,进一步推动住建部门依法行政、廉洁奉公、勤政为民,在新时代开启新征程;要抓住重点,展示住建行业工作亮点,加强成果宣传,确保人大工作评议取得好成绩。