荆州市沙市区人民政府
公众评议

区民政局召开迎接人大工作评议动员会

来源:区民政局,被阅读1742次,日期:2018-03-23【打印】【关闭窗口
  

3月22日下午,区民政局召开迎接人大工作评议动员会,对接受人大工作评议进行动员部署。区人大常委会副主任何斌参加会议。区人大常委会第一调查考评组,区民政局全体机关干部,各乡镇街道民政办主任、协理员参加会议。

会上,区民政局相关负责人宣读了《沙市区民政局迎接人大工作评议实施方案》,区社会救助局和区老龄办负责人分别作了表态发言。

区民政局主要负责人作了动员报告,该局表示接受人大工作评议是一项光荣的政治任务,是发展所需,人民所盼,是实现自我提升的良好契机。全局要切实明确做好迎评工作的重要意义,扎实有序地开展人大工作评议活动。

    何斌对民政部门近年来在保障民生福祉方面做出的系列工作表示肯定,对区民政局迅速启动工作评议,及时制定工作方案的重视态度表示赞赏。同时表示,要统一思想,提高认识。开展工作评议既是人大工作职责需要,也是促进工作提升的需要。要抓住问题导向,阶段推进。突出自我查找,加强成果宣传。要做到边评边改、评后快改,限时销号,确保人大工作评议取得实效。