荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

我区召开棚改项目“清零”及企事业单位征迁攻坚工作督办会议

来源:区旧改办、区新闻和信息中心,被阅读1265次,日期:2018-03-14【打印】【关闭窗口
  

3月13日,我区召开棚改项目“清零”及企事业单位征迁攻坚工作督办会议。市委常委、常务副市长钟芝清,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌,黄勇、李先刚、张盛勇等区领导,市直各相关部门负责人,区政府办、棚改主要负责人参加会议。

会上,区委常委、宣传部长张盛勇汇报了棚改清零工作情况以及下一步工作安排。陈斌宣读了棚改任务交办清单。市直各相关部门汇报了棚改清零工作任务完成情况。

钟芝清强调,要强化组织领导,按照统一部署,细化工作方案,强化工作措施,确保完成改造任务。要综合施策铁拳推进,做到宣传再深入、措施再优化、攻坚再发力,坚持公平公正,阳光操作,依法征收。要强化督办铁肩担当,认真履职尽责,各司其职、通力合作,确保棚改清零的“老大难”问题实现新突破。

傅志峰要求,棚改清零工作是目前的重点工作,要坚定信心,集中力量抓攻坚,综合施策攻难关,加快推进“清零”进程,确保各项工作任务不落空、不空转、抓得紧、落得实。

    黄勇表示,感谢市领导和市直各相关部门对我区棚改工作的支持。我区将与市直各相关单位做好对接工作,加强督办,强化责任,细化措施,确保棚改清零工作的圆满完成。