荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

荆州开发区“一区多园”建设领导小组调研我区产业园区工作

来源:区发改(物价)局,锣场镇,岑河镇,被阅读263次,日期:2018-03-14【打印】【关闭窗口
  

3月13日,荆州开发区“一区多园”建设领导小组办公室主任杨德军一行到岑河镇、沙市经济开发区调研产业园区2018年“开门红”工作推进情况。区委常委、统战部长林继军,市发改委负责人,区重点项目办、区发改局、岑河镇、沙市经济开发区等单位负责人参加调研。

调研组一行听取了市级和区级“一区多园”工作专班的工作汇报,现场查看了我区2018年“早春行”活动集中开工项目建设推进情况。

    调研组对我区“一区多园”工作表示肯定,并表示,各级单位要进一步提高认识,强化大局意识,科学规划园区产业布局,提高园区建设层次。要充分认识自身的实际情况,把握一区多园的发展规律,高标准、严要求制定目标。要提高效率和门槛,树立“宁缺毋滥”的意识,狠抓精品项目引进。各单位要加强联系,协同合作,共同把“一区多园”的战略布局建设好,发展好。