荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

刘辉萍调研崇文街道社区阵地建设

来源:区委办,崇文街办,被阅读1569次,日期:2018-03-01【打印】【关闭窗口
  

2月28日下午,区委书记刘辉萍到崇文街道公园社区调研党员群众服务中心建设情况,崇文街道相关负责人参加。

微信图片_20180301143834.jpg

刘辉萍实地察看了公园社区的阵地建设情况,参观了社区一站式服务大厅、社区党员志愿者荣誉墙、老年活动室、图书室等地,了解了社区在经费保障、阵地建设、为民服务等方面的情况,并听取了社区负责人的汇报。

微信图片_20180301143843.jpg

    刘辉萍指出,抓好社区阵地建设,要进一步完善基础配套设施,为党员群众营造一个良好的服务环境。她强调,今后的社区将在建设硬件基础的同时,继续加强和创新社区管理,建立健全各项管理制度,促进居民参与自治服务,倾听民声,更好的为群众服务,不断提高居民的满意度、幸福感和安全感。