荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

区政府党组召开2017年度专题民主生活会

来源:区政府办,被阅读842次,日期:2018-02-13【打印】【关闭窗口
  

        2月12日,区政府党组书记、区长黄勇主持召开区政府党组2017年度专题民主生活会。

        会上,黄勇代表政府党组进行了对照检查,他从2016年度民主生活会查摆的18个方面的问题整改措施落实情况、2017年收集汇总的6类15条问题和意见、存在问题的原因和改进措施等四个方面,对政府班子一年的工作进行了总结、剖析,对工作中存在的理论学习不主动、调查研究不细致、改革创新意识不强、服务群众不够热心等方面的问题进行了认真查摆,并提出整改措施。随后,他对就个人工作进行了对照检查,请政府党组成员提出批评意见。其他班子成员也相继开展了认真深刻的自我对照检查,并对彼此提出了客观中肯的批评意见。

        黄勇希望在这次民主生活会后,区政府班子成员要以上率下,不折不扣抓“问题整改”,严格落实整改实效;要同心协力抓“班子团结”,做到经常交流、互通有无,不断提升班子战斗力;要全面统筹抓发展,在工业转型升级、服务业提质增效、建设美丽乡村、抓好城建城管、做实民生保障等方面取得全面进步。

        会后,各政府党组成员表示,这次民主生活会自我批评认真诚恳、实事求是,批评建议坦率直接、出于公心,真正做到了动真碰硬、互相帮助。