荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

刘辉萍带队慰问驻沙部队、公安干警和环卫工人

来源:区政府办,被阅读1287次,日期:2018-02-12【打印】【关闭窗口
  

        2月11日,刘辉萍、郑林、周开勤、朱红平等区“四大家”领导分组慰问了驻沙部队官兵、公安干警和环卫工人,区人武部、区民政局、区城管局相关负责人参加慰问。

640.webp.jpg

        慰问组先后来到武警消防支队、武警荆州市支队、荆州军分区、高炮四团、沙市区人武部、荆州市武警中队、武警沙市消防大队、沙市区公安分局、沙市区看守所、沙市区武警中队、欣环卫公司、新一线公司对驻沙部队官兵、公安干警和环卫工人进行了走访慰问。

    640.webp (1).jpg

        刘辉萍向驻沙部队官兵和公安干警表达了最诚挚的问候和新春祝福,她感谢驻沙部队官兵和公安干警在过去一年里对沙市区的支持,为沙市经济社会发展所做的贡献,并祝愿他们能度过一个愉快的春节。她表示,区委、区政府将一如既往地关心、支持部队建设,深化军地合作、推进融合发展,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。

    640.webp (2).jpg

        在欣环卫和新一线公司,刘辉萍为环卫20余名环卫工人送上了慰问品和慰问金,并真诚感谢他们为我区成功创建全国卫生城市所做的贡献,希望她们享受春节的团圆与喜悦,并特意叮嘱环卫工人在春节车流量较大的情况下,一定要注意来往车辆,保证人身安全。

    640.webp (3).jpg

        慰问组向武警战士、公安干警、消防战士表示慰问。2017我区在平安法治建设和经济社会发展等方面取得了一定的成绩,这些都与他们的保驾护航是分不开的,区委区政府高度认可他们的工作。同时也希望大家在2018年再接再厉,为我区经济社会发展做出更大的贡献。

640.webp (4).jpg

        据悉,此次慰问活动为驻沙部队、公安干警和环卫工人送上了19万元的慰问金和价值25万元的慰问物资。