荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

黄勇到胜利街道看望慰问困难党员、群众和残疾人士

来源:区政府办,被阅读716次,日期:2018-02-11【打印】【关闭窗口
  

        2月9日上午,区长黄勇奔赴胜利街道机关支部党员活动室专程看望慰问辖区的10位困难群众、1名困难党员和2位身患残疾的老人。区政府办、区委宣传部、区民政局、胜利街道负责人参加。

640.webp.jpg

        刚进活动室,黄勇便与54岁的困难群众黄远菊热情寒暄,道起了家常,聊到女儿,这位长年受病魔缠身的母亲露出欣慰笑容,她也对党和政府送来的这份节前暖意表示由衷感激。在搀扶黄远菊入座后,黄勇又先后走到残疾老人朱世福、贫困群众田一凤、困难党员曾凡银等慰问对象身边,亲切询问他们的生活近况,嘱咐他们保重身体,并向其一一送上慰问金。尽管在场有些老人已经存在认知困难,但却在收到饱含深情的问候时露出了满足的微笑,似乎感受到了这份暖彻人心的关怀。

        最后,黄勇还向在座的困难群众们拜了早年,祝愿他们身体健康、新春愉快。