荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

区委组织部举行沙市组工讲堂知识竞赛决赛

来源:区委组织部,被阅读645次,日期:2018-01-11【打印】【关闭窗口
  

       1月10日,区委组织部在区视频会议室举行了沙市组工讲堂知识竞赛决赛,区委常委、组织部长张青松,区人大副主任、区委组织部常务副部长许明峰参加了此次活动。

       整场比赛分个人必答题、团队必答题、团队抢答题、风险抢答题四个环节,难度层层加深。参与决赛的9支代表队共27名学员经过前期充分准备,活动现场表现十分精彩,整场比赛气氛热烈,选手们准确的答题获得了现场观众阵阵掌声,风险抢答题更是将整场活动的气氛推向高潮。

       “三组鼎力”凭借对业务知识的熟练掌握和平时工作的知识积累,从9支代表队中脱颖而出,一举夺冠,“凤引九组”等3支代表队荣获二等奖,“八路新军”等3支代表队获得三等奖,“红四军团”通过前期网上投票还拿到人气大奖。参赛学员在发表获奖感言时纷纷表示,通过准备此次活动进一步加强了业务知识,在活动中展示了个人风采。现场其他学员还通过互动答题的方式,回顾了2017年“组工讲堂”的精彩瞬间。

       此次组工知识竞赛历时两个月,经历了前期笔试、决赛选拔以及最终决赛。区委组织部旨在通过“组工讲堂”教育培训平台,组织引导组工干部们强本领,展风采,积极投身推进“四个重振”的火热实践,加快谱写建设“四个沙市”的精彩篇章。


微信图片_20180115103324.jpg