荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

荆州健康体育部落项目落户我区

来源:区招商局,区新闻和信息中心,被阅读826次,日期:2018-01-10【打印】【关闭窗口
  

1月9日下午,我区举行荆州健康体育部落项目签约仪式。广东海伦堡集团副总裁肖大强先生,武汉海伦堡公司副总经理黄文涛先生,区领导刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤、林继军、袁来军、刘俊平出席会议。

微信图片_20180110132638.jpg

会议听取了广东海伦堡集团有限公司和万练(上海)体育发展有限公司有关情况介绍;听取了“荆州健康体育部落项目”规划设计方案汇报;区长黄勇与海伦堡集团肖大强副总裁代表双方正式签约。

该项目由广东海伦堡房地产集团有限公司的全资子公司——武汉市海伦堡房地产开发有限公司和万练(上海) 体育发展有限公司联合投资,拟选址荆州市沙市区关沮新城,总面积约880亩。该项目建筑总面积约98万平方米,拟投资约67亿元。项目取得施工许可证后,36个月内完成建设。该项目建成后年综合税收约1亿元,新增就业岗位约2800 个。

刘辉萍对广东海伦堡集团积极响应十九大精神号召,致力于美丽中国、健康中国建设的理念深表钦佩。海伦堡集团 “健康体育部落项目”选择沙市,契合了荆州市委、市政府“文化产业大发展” 战略和沙市“一圈三区”城市规划和产业布局。希望海伦堡集团能高起点规划、高标准建设、高效率管理,争取将项目打造成特色鲜明、高产高效的精品工程,成为我国中部地区精品名牌项目。

    刘辉萍表示,全区上下都要高度关注、关心“荆州健康体育部落”项目,要为项目落地和后期运营提供全方位优质服务,为荆州体育事业,为沙市文化事业、城市建设和经济社会发展增添新的强大动力,努力将“荆州健康体育部落项目”打造成沙市的又一张城市名片。