荆州市沙市区人民政府
公告公示

2017年度沙市区人民医院公开招聘 拟聘用人员公示

来源:区人社局,被阅读6396次,日期:2018-01-03【打印】【关闭窗口
  

根据《沙市区人力资源和社会保障局关于沙市区2017年度公开招聘事业单位工作人员的公告》规定,潘利、曹璐璐两人经过笔试、面试、体检及考察等程序,拟聘用为沙市区人民医院工作人员,予以公示,公示期为七天。从2018年1月3日至2018年1月9日止。

公示期间,社会公众对拟聘用人员有异议的,可通过电话、信件等方式向沙市区人力资源和社会保障局反映。对拟聘用人员在公示期间发现并查证核实确有问题不宜聘用的,聘用主管部门报沙市区人力资源和社会保障局审定后,取消其聘用资格。

反映人必须署真实姓名,并留下联系方式,反映情况要实事求是。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

沙市区人力资源和社会保障局联系电话:0716-8201573;来信寄至:荆州市沙市区红门路51号沙市区人力资源和社会保障局,公务员管理科;邮政编码:434000。


沙市区人力资源和社会保障局

2018年1月3日