荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

杨智崔永辉调研我区重点项目建设情况

来源:关沮镇,锣场镇,区新闻和信息中心,被阅读939次,日期:2018-01-02【打印】【关闭窗口
  

12月30日上午,市委书记、市人大常委会主任杨智,市长崔永辉调研我区关沮新城项目建设,察看岑河镇碧水保卫战“迎春行动”开展情况。段昌林、陈斌、刘辉萍、黄勇、严若文、刘俊平等市区领导和有关部门负责人参加调研。

来到关沮新城后,杨智、崔永辉先后在新城控股项目、健康体育部落项目、海洋世界二期三期等重点项目现场详细察看,并听取各有关负责人汇报。

微信图片_20180102164107.jpg

杨智强调,城市建设也是生产力,当前要以朝夕必争的精神抓好城市建设。要言出必行,决不能懈怠,一件事接着一件事干,一条街接着一条街地推进建设,确保高标准高质量出成效。关沮新城要纳入全市统一规划,各有关地区和部门要做好统筹协调,项目的规划建设要突出城市综合体功能。

微信图片_20180102164112.jpg

在岑河镇定向村、木垸村,杨智看到沟渠的水变清了,沟渠两旁的垃圾没有了,十分高兴,充分肯定该镇碧水保卫战“迎春行动”成效。他说,现在水清得都可以看见沟渠底部的水草了,与半年前淤塞、浑浊的情况形成鲜明对比。实践证明,对于一项工作,抓与不抓,会呈现两种截然不同的结果。

    崔永辉在调研时指出,沙市区和市直部门要顾全大局,统一规划,突出城市形象,协调推进关沮新城建设;要突出招大引强,引进社会资本参与关沮新城规划建设。河道淤塞和垃圾堆积,是江汉平原水环境治理的顽疾,岑河镇要保持好整治成效,推进美化建设。