荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

刘辉萍督办惠工片区棚改工作

来源:区政协办,崇文街办,被阅读245次,日期:2017-11-14【打印】【关闭窗口
  

11月13日下午,区委书记、区人大常委会主任刘辉萍到惠工片区棚改指挥部督办征收工作,区政协副主席贺光森参加督办活动。

刘辉萍详细查看了惠工棚改项目征收房屋的分布和征收情况,听取了项目指挥部负责人关于棚改进度、实施过程中存在的困难和问题及下一步工作安排。

    刘辉萍对惠工片区棚改工作给予充分肯定。她要求,要坚定信心,继续保持当前征迁工作的良好态势,切实拿出敢于攻坚、敢打硬仗的锐气,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,迎难而上,扎实推进工作开展。要加强宣传,广泛动员片区群众,抓住国家棚改工作的政策机遇,尽快改善居住环境。要统筹协调,针对征收对象的不同情况,摸清实情,制定方案,实施一户一策;同时加强部门联动,特别是要积极争取市直单位的大力支持,破解疑难问题,确保按规定时间节点完成任务。