荆州市沙市区人民政府
基层动态

监利县考察我区城市管理工作

来源:区城管局,朝阳街办,区新闻和信息中心,被阅读1246次,日期:2017-11-10【打印】【关闭窗口
  

11月9日下午,监利县委常委、县政府党组成员项红一行19人到我区考察城市管理工作,区委常委、区委办公室主任严若文,市城管局、区城管局、各街道主要负责人参加。

考察团一行先后到朝阳路社区、景湖美树林小区、公园路、塔桥路、东岳小区实地考察了社区城管、小区物业管理、门前三包、路段管理、“以克论净”工作及老旧住宅小区综合整治工作。

座谈会上,我区介绍了城市管理社区工作情况,双方各部门负责人就城市建设管理、城乡结合部环境卫生整治、各级部门联动机制工作等情况展开了深入的交流。

    考察团一行对我区城市管理工作给予了高度评价,并表示我区在城市建设管理方面标准高、品质优,为其它地区树立了标杆,提供了有益借鉴。希望在今后的工作中,双方各自充分发挥优势和特色,加强交流与合作,努力实现优势互补,推动两地共同发展。