中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年09月21日 星期四
市绩考办来我区调研考... 我区启动2017年全国科... 区政协视察交通运输城... 荆州市质监局城区分局... 我区召开维稳攻坚督办... 区领导调研胜利街道城... 省书法家协会调研观音... 郑林调研精准扶贫工作 荆州日报头版刊登:四... 国家统计局荆州调查队... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 财政预决算和三公经费| 机构职能| 行政复议|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
财政资金| 住房保障| 食品安全| 环境保护| 招标投标| 安全生产| 价格收费| 土地征收| 工程建设项目|
您所在的位置: 网站首页 >
中山街道“四个结合” 认真贯彻落实省十一次党代会精神
作者:中山街道  时间: 2017年07月13日

省第十一次党代会召开后,中山街道突出四个结合,认真领会和深入讨论党代会精神,结合本街道实际,全面部署当前各项工作,切实将党代会精神融入到党员干部思想里、落实在履责担当的行动上、贯彻于街道工作的各个方面。

一是与七一主题活动相结合。·前夕,联合辖区安良百货非公党支部共同举办喜迎十九大·永远跟党走主题晚会,通过展演一批红色文艺作品、为一个非公经济组织(恒润众创空间)联合党支部授牌、发展一批新党员、评选表彰一批先进党务工作者和优秀共产党员、组织一场党务知识有奖竞答五个一活动,以特色鲜明的表现形式,广泛宣传党的光辉历程、伟大成就和优良传统,评选表彰一批在两学一做教育实践过程中涌现出的先进党务工作者和优秀共产党员,扩大基层党组织覆盖面、凝聚力和影响力,唱响社会主义核心价值观时代主旋律。

二是与书记讲党课暨集中过政治生日相结合。7月1日上午,街道、社区以支部为单位,采取书记解读省第十一次党代会报告精神、党员结合自身经历分享入党故事和入党情怀、学习讨论廖俊波同志先进事迹、为老党员发放一批建党50周年纪念章、合唱一首红色歌曲、集中观看一部红色电影等形式,让全体党员在七一这个特殊的日子里接受了一次崇高的精神洗礼。711日,街道再次召集全体班子成员、社区书记以及科室负责人专题会,认真传达区委书记刘辉萍同志在全区学习贯彻省第十一次党代会精神大会上的讲话要点,吃透党代会精神实质,全面把握区委总体部署,并先后观摩滨湖社区基层党建和党风廉政教育基地、沙市区居家养老服务示范中心,帮助党员干部对标省党代会和区委贯彻落实会要求,找准自身目标定位,补短板、扬长项,将各项具体工作落实落细。

三是与群众宣传普及相结合。借助街道学习园地、公众微信平台,社区宣传栏、lED 显示屏、道德讲堂、文化长廊的优势,宣传好、解读好、普及好党代会提出的总体要求、奋斗目标、具体任务,努力把广大党员干部群众的思想认识统一到会议精神上来,把力量凝聚到推动街道改革发展中去。

四是与冲刺年度目标任务相结合。及时组织召开年度工作督办会,全面自查自评上半年目标任务完成情况,总结经验亮点,认真梳理存在的问题和困难,对尚未完成以及进度滞后的目标任务,由分管领导牵头负责,对照党代会的要求逐一进行细化分解、倒排时间。同时,进一步修订完善《全员绩效考核办法》,建立健全督查激励、容错纠错、追责问责机制,切实将学习贯彻党代会精神转化为竞进提质、服务四个沙市建设的强大动力,为开启湖北建成支点、走在前列新征程作出新的更大的贡献。

相关消息

  锣场镇召开在建项目协调推进会

  非遗葫芦烙画班 走进社区百姓家

  区移民局组织乡镇开展移民农民养殖技术培训

  省侨联走访慰问我区困难归侨侨眷

  楚天都市报行走荆楚美丽乡镇专栏推出:古镇岑河“借我春风舞霓裳”

 

 
 
 推荐新闻
 

区委专题研究巡察工作

刘辉萍黄勇看望慰问一线教师

黄勇调研督办沙北实验学校规划建设情况

段昌林到我区调研医药化工产业园建设

我区召开美丽乡村建设比点观摩会

崔永辉调研督办荆州海洋世界项目建设

岑春针织企业城2017荆州首届童模大赛决赛圆...

杨智到小胡鸭检查安全生产工作

王祥喜调研我区政法综治工作

我区召开“一城三区、一区多园”建设工作会...

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)