中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月24日 星期三
沙市区召开运用大数据... 刘辉萍调研督办沙市区... 林继军调研非公企业 市妇联到沙市区进行走... 沙市区原创节目助力文... 杨智、崔永辉到沙市区... 黄勇调研全区防汛备汛... 区领导到区公安分局调... 李先刚赴武汉考察EPC... 张青松到锣场镇慰问精... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
中山街道召开党工委中心组学习(扩大)会
作者:中山街道  时间: 2017年04月21日

为落实好区委关于全面从严治党的安排部署,推动兴起学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮,419日上午,中山街道组织召开党工委中心组学习(扩大)会,邀请市委宣讲团成员、市委党校副教授侯礼文为大家现场讲解十八届六中全会精神,街道班子成员、全体干部职工、社区工作人员参加会议。

会上,侯礼文主要围绕党的十八届六中全会关于全面从严治党若干重大问题和新形势下加强和规范党内政治生活,加强党内监督的重大意义、目标原则和任务举措进行了详细讲解。他在讲授中聚焦《全面从严治党重大主题》,从全会召开的背景、主题及重大意义,六中全会的十大看点、十二大关键词,全会对党员干部明确的十四条红线四个方面,用深入浅出的理论阐述、广征博引的案例分析,对六中全会精神进行了全面、系统的解读与阐释。同时,就如何贯彻落实好《准则》和《条例》,怎样算好人生七笔帐等问题为大家提出了宝贵意见,给予了深刻警示,具有很强的指导性和现实意义。与会人员认真听、仔细记。

会后,全体党员干部纷纷表示将结合各自工作实际,认真领会、学深悟透六中全会精神,切实以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,持之以恒以政治纪律和政治约束雕琢党员初心,为助推四个沙市发展、实现区第五次党代会提出的四个重振奋斗目标做出更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关消息

  立新乡召开创文工作推进会

  锣场镇党员志愿者入户宣传文明创建

  解放街道创文专班督办社区整改工作

  岑河镇到江北监狱开展警示教育活动

  胜利街道联合辖区小学开展“大手拉小手”廉洁进校园活动

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)