中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年04月25日 星期二
刘辉萍、黄勇调研党员... 张青松带领第五招商小... 沙印沙棉棚改工作人员... 区安委办召开危险化学... 长江大学特种养殖技术... 省人大常委会到观音垱... 街道片区工会组织开展... 沙市区召开创建省级文... 刘辉萍调研解放街道片... 区领导调研沙市区美丽... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
文化坊社区走访慰问困难党员
作者:中山街道  时间: 2017年04月20日

为进一步体现党组织对社区党员的关爱和爱护,继续践行两学一做学习教育活动,深入开展党员服务工作,近日,中山街道文化坊社区走访慰问辖区困难党员刘芝秀,给她送去党的关怀与祝福。

刘芝秀今年已经80多岁了,是一位有着几十年党龄的老党员,腿脚曾因动过手术而行动不便,日常生活也因此受到影响,其女儿最近又检查出患有乳腺癌,一家人生活极其困难。

带着浓浓的关切之情,社区干部前往刘姨妈家中详细询问她的身体状况和生活情况,希望她保重身体、健康长寿,并叮嘱她有什么困难、建议要及时向社区反映,并给刘姨妈送去慰问金。老人虽身患疾病、生活困难,但一直以来都以党员标准严格要求自己,身体力行,积极参与社区各项活动。刘芝秀对社区党组织的关心深表谢意,并表示将一如既往支持社区支部工作,齐心协力推动社区不断发展。

一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和问候送到了党员心坎上。通过走访慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时加深了了解,增强了党员对社区党组织的强烈归属感。

相关消息

  崇文街道举办读书节活动

  让书香弥漫整个社区——健康巷社区开展全民阅读活动

  朝阳街道开展临街报刊亭食品安全整治

  胜利街道筑牢基层党建基础

  关沮镇召开畜禽退养工作督办会和秸秆禁烧工作动员会

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

刘辉萍到“六联”联系点调研指导工作

区领导调研全区棚户区改造工作

刘辉萍检查创卫工作

沙市区召开创建国家卫生城市迎接技术评估工...

刘辉萍陪同李新华赴北京招商考察

市委重点工作检查考核组到沙市区进行考核反...

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)