中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月24日 星期三
沙市区召开运用大数据... 刘辉萍调研督办沙市区... 林继军调研非公企业 市妇联到沙市区进行走... 沙市区原创节目助力文... 杨智、崔永辉到沙市区... 黄勇调研全区防汛备汛... 区领导到区公安分局调... 李先刚赴武汉考察EPC... 张青松到锣场镇慰问精... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
文化坊社区走访慰问困难党员
作者:中山街道  时间: 2017年04月20日

为进一步体现党组织对社区党员的关爱和爱护,继续践行两学一做学习教育活动,深入开展党员服务工作,近日,中山街道文化坊社区走访慰问辖区困难党员刘芝秀,给她送去党的关怀与祝福。

刘芝秀今年已经80多岁了,是一位有着几十年党龄的老党员,腿脚曾因动过手术而行动不便,日常生活也因此受到影响,其女儿最近又检查出患有乳腺癌,一家人生活极其困难。

带着浓浓的关切之情,社区干部前往刘姨妈家中详细询问她的身体状况和生活情况,希望她保重身体、健康长寿,并叮嘱她有什么困难、建议要及时向社区反映,并给刘姨妈送去慰问金。老人虽身患疾病、生活困难,但一直以来都以党员标准严格要求自己,身体力行,积极参与社区各项活动。刘芝秀对社区党组织的关心深表谢意,并表示将一如既往支持社区支部工作,齐心协力推动社区不断发展。

一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和问候送到了党员心坎上。通过走访慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时加深了了解,增强了党员对社区党组织的强烈归属感。

相关消息

  立新乡召开创文工作推进会

  锣场镇党员志愿者入户宣传文明创建

  解放街道创文专班督办社区整改工作

  岑河镇到江北监狱开展警示教育活动

  胜利街道联合辖区小学开展“大手拉小手”廉洁进校园活动

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)