中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年07月24日 星期一
我区举行学习贯彻省十... 黄勇情系贫困户炎夏送... 朱红平到结对帮扶村开... 区委组织部召开2017届... 曾浩带队赴重庆考察招... 贺光森到扶贫联系点开... 崔永辉督办检查318国... 黄勇到滨湖社区开展廉... 陈雪松到滨湖社区开展... 郑林带队赴江苏招商 
政府预算| 政府决算|
部门预算| 部门决算|
部门专项资金|
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
您所在的位置: 网站首页 >
长港路社区对违规菜地进行集中清理整治
作者:中山街道  时间: 2017年03月09日

中山驻社区城管中队于近日开展了集中清理整治,确保区域市容环境秩序良好。

一段时间以来,长港路社区正在重点打造绿化带。但是,社区网格员和城管执法人员在巡查时却发现辖区内的宿舍绿化带靠居民区一侧个别地段空地上被种植了大量蔬菜,对辖区内的整体环境造成了负面影响。经调查,这些蔬菜是附近小区个别居民为了自身利益不顾公共环境所为,对此附近居民反应也很大。针对这一问题,城管中山中队在前期采用上门宣传、张贴告示、递送铲菜通知等方式进行了宣传和告知,督促居民自行铲除违规菜地。随后,城管中山中队组织人员开展了集中清理,铲除菜地4处共约50余平方米,清理垃圾杂物一车。

下一步,城管中山中队将继续加强宣传教育工作,营造良好的执法氛围,并进一步加强长港片区的巡查管理力度,防止铲除后的菜地死灰复燃,切实遏止违规种菜现象再出现。

相关消息

  锣场镇召开学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲报告会

  胜利街道学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲动员会

  解放街道学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲

  省人大检查组到我区调研侨务工作

  立新乡开展“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治活动动员会

 

 
 
 推荐新闻
 

我区举行学习贯彻省十一次党代会精神宣讲报...

刘辉萍深入关沮镇调研督办各项工作

刘辉萍调研沙市经济开发区项目建设

杨智调研荆州海洋世界项目

我区举行招商引资重点项目集中签约仪式

黄勇调研全区安全生产工作

刘辉萍督办党员群众服务中心建设情况

刘辉萍检查督办沙市区防汛工作

沙市区召开2016年棚改项目扫尾清零攻坚会议

深圳特发集团来沙市区考察荆州海洋世界项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)