中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    中共沙市区委    沙市区人大    沙市区政协    
2017年01月23日 星期一
省食药安办考核沙市区... 沙市区开展“我与创卫... 沙市区开展文化惠民送... 市委组织部检查沙市区... 李先刚调研全区审计工... 沙市区开展科技企业“... 许斌甲看望慰问中山街... 省侨联走访慰问我区困... 严若文检查全区食品药... 市安委会第四督查考核... 
领导简介| 公告公示| 会议活动| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
岑河镇召开党委会集中传达学习市第五次党代会精神
作者:岑河镇  时间: 2017年01月11日

自中国共产党荆州市第五次代表大会召开以来,岑河镇机关干部纷纷通过网络、报纸、电视、今日岑河微信公众号等各种途径学习了市第五次党代会精神。

12月30日,岑河镇又召开党委会,集中传达学习了四届市委工作报告和市纪委工作报告主要精神。

 该镇要求,要把组织开展学习荆州市、沙市区有关会议精神作为当前的重要政治任务,镇委班子带头,以上率下,确保全镇上下迅速领会精神实质,把握发展方向,做到胸中有大局,自觉把思想和行动统一到荆州市、沙市区相关会议精神上来。要结合实际实践抓落实,围绕建设临空临铁经济区等重点工作任务,苦干实干,加速度、争业绩,确保在推进荆州“十年大振兴”中的征程中体现“岑河作为”。要对党代会报告中涉及岑河工作的内容进行项目化管理,明确项目内容、时间表和责任人,按照时间节点逐项抓好落实。抓紧谋划明年工作,重点谋划好兴旺岑河、美丽岑河、畅通岑河、平安岑河等工作,认真研究部署、强化督办检查,确保打响荆州“十年大振兴”下半场沙市战区的“岑河开门红”。

相关消息

  社区工作怎么样,居民群众来打分

  崇文街道干群联欢迎新年

  胜利街道开展春节走访慰问活动

  荆沙河社区举办趣味运动会

  崇文街办举办计生奖特扶新增工作专题培训会议

 

 
 
 推荐新闻
 

黄勇检查商贸企业安全生产工作

刘辉萍看望慰问困难劳动模范

刘辉萍走访慰问困难党员群众和退休老干部

刘辉萍调研项目建设情况

凝心聚力谋跨越豪情满怀谱华章 区委书记刘...

区委常委调研督导基层全面从严治党主体责任...

区六届人大常委会召开第一次会议

沙市区召开重点场所卫生专班工作会

沙市区第六届人民代表大会第一次会议胜利闭...

沙市区第六届人民代表大会第一次会议开幕 ...

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)