中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    中共沙市区委    沙市区人大    沙市区政协    
2017年01月23日 星期一
省食药安办考核沙市区... 沙市区开展“我与创卫... 沙市区开展文化惠民送... 市委组织部检查沙市区... 李先刚调研全区审计工... 沙市区开展科技企业“... 许斌甲看望慰问中山街... 省侨联走访慰问我区困... 严若文检查全区食品药... 市安委会第四督查考核... 
领导简介| 公告公示| 会议活动| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
中山街道健康巷社区、黄家塘社区举办庆元旦联欢会
作者:中山街道  时间: 2017年01月09日

近日,中山街道健康巷社区、黄家塘社区在辖区内举办了“迎新年、辞旧岁”2017年庆元旦联欢会,百余名社区党员干部、志愿者和居民欢聚一堂,一起辞旧岁、迎新年。

社区老姨妈、老姨爹在舞台上说的说、唱的唱、演的演,个个节目精彩纷呈,大家以多种形式歌颂社区的新变化和居民幸福美好的生活,让联欢会现场热闹非凡,穿插在节目中的各类小游戏,把联欢会推向一个又一个高潮,让在座的人笑声不断。

随后,社区还组织大家开展拔河、投篮等体育项目,让大家在娱乐中增进彼此情谊,拉近彼此距离,增强团队合作意识。大家不分彼此,快乐地融合在一起,整个联欢会充满了和谐、温馨、热烈、欢快的气氛,展现了社区积极向上的精神风貌。

临近中午,大家围坐在一起,吃着老姨妈们现包的饺子,大家边吃边谈论社区近年来的巨大变化,还不时举杯欢庆,祝愿社区越来越好,居民生活蒸蒸日上。

最后,社区开展了“服务百姓健康行动”义诊活动,特邀荆州市中医院医生免费为辖区居民测量血压、进行健康诊疗咨询等。

相关消息

  社区工作怎么样,居民群众来打分

  崇文街道干群联欢迎新年

  胜利街道开展春节走访慰问活动

  荆沙河社区举办趣味运动会

  崇文街办举办计生奖特扶新增工作专题培训会议

 

 
 
 推荐新闻
 

黄勇检查商贸企业安全生产工作

刘辉萍看望慰问困难劳动模范

刘辉萍走访慰问困难党员群众和退休老干部

刘辉萍调研项目建设情况

凝心聚力谋跨越豪情满怀谱华章 区委书记刘...

区委常委调研督导基层全面从严治党主体责任...

区六届人大常委会召开第一次会议

沙市区召开重点场所卫生专班工作会

沙市区第六届人民代表大会第一次会议胜利闭...

沙市区第六届人民代表大会第一次会议开幕 ...

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)