中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年02月28日 星期二
沙市区开展创卫技术评... 沙市区召开基层党建工... 区六届人大常委会召开... 黄勇调研督办沙北新区... 上海新城控股集团到沙... 招商引资第三小分队召... 区招商引资第九小组召... 区政协视察全区棚改与... 沙市区召开组织宣传统... 沙市区召开计划生育工... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
中山街道健康巷社区、黄家塘社区举办庆元旦联欢会
作者:中山街道  时间: 2017年01月09日

近日,中山街道健康巷社区、黄家塘社区在辖区内举办了“迎新年、辞旧岁”2017年庆元旦联欢会,百余名社区党员干部、志愿者和居民欢聚一堂,一起辞旧岁、迎新年。

社区老姨妈、老姨爹在舞台上说的说、唱的唱、演的演,个个节目精彩纷呈,大家以多种形式歌颂社区的新变化和居民幸福美好的生活,让联欢会现场热闹非凡,穿插在节目中的各类小游戏,把联欢会推向一个又一个高潮,让在座的人笑声不断。

随后,社区还组织大家开展拔河、投篮等体育项目,让大家在娱乐中增进彼此情谊,拉近彼此距离,增强团队合作意识。大家不分彼此,快乐地融合在一起,整个联欢会充满了和谐、温馨、热烈、欢快的气氛,展现了社区积极向上的精神风貌。

临近中午,大家围坐在一起,吃着老姨妈们现包的饺子,大家边吃边谈论社区近年来的巨大变化,还不时举杯欢庆,祝愿社区越来越好,居民生活蒸蒸日上。

最后,社区开展了“服务百姓健康行动”义诊活动,特邀荆州市中医院医生免费为辖区居民测量血压、进行健康诊疗咨询等。

相关消息

  解放街道召开创卫工作会议

  朝阳街道以“两卡”将党员纳入量化管理

  健康巷社区集中拆除违规广告牌及店招

  蛇入山社区被命名为全省示范性青少年综合服务平台

  朝阳城管中队在辖区内开展“人字坡”集中整治

 

 
 
 推荐新闻
 

沙市区开展创卫技术评估模拟检查

沙市区吹响市容环境综合整治攻坚战号角

李新华到关沮镇调研台资企业

沙市区召开三级干部大会

黄勇到观音垱镇和岑河镇调研督办

大楚网专访区委书记刘辉萍:重振沙市百年商...

“四大家”领导慰问驻沙部队官兵

黄勇检查商贸企业安全生产工作

刘辉萍看望慰问困难劳动模范

刘辉萍走访慰问困难党员群众和退休老干部

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)