中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    中共沙市区委    沙市区人大    沙市区政协    
2017年01月23日 星期一
省食药安办考核沙市区... 沙市区开展“我与创卫... 沙市区开展文化惠民送... 市委组织部检查沙市区... 李先刚调研全区审计工... 沙市区开展科技企业“... 许斌甲看望慰问中山街... 省侨联走访慰问我区困... 严若文检查全区食品药... 市安委会第四督查考核... 
领导简介| 公告公示| 会议活动| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
解放街道实地排查武商超市、白云桥市场安全隐患
作者:解放街道  时间: 2017年01月08日

12月30日,解放街道检查组对辖区内武商超市的消防设施、电梯、消防安全通道及其食品安全隐患情况进行排查。

检查组对超市的消防设施、电梯、消防通道进行了检查,并对存在的问题与社区书记、安全生产办、超市整改人员进行讨论交流,现场安排部署整改工作。

检查组还针对白云市场燃烧乙醇的餐饮企业实地考察,现场研究解决安全隐患问题,积极推进辖区安全生产检查工作。

下一步,街道安全生产办公室与社区工作人员将一起认真梳理问题清单,研究制定整改方案和措施,全面落实工作责任,扎实推进安全生产大检查工作,街道党工委书记及其社区工作人员将不定时的上门对存在问题的企业进行排查和宣传安全教育,促进辖区内无群众伤亡,更好地维护广大人民群众生命财产安全。

相关消息

  社区工作怎么样,居民群众来打分

  崇文街道干群联欢迎新年

  胜利街道开展春节走访慰问活动

  荆沙河社区举办趣味运动会

  崇文街办举办计生奖特扶新增工作专题培训会议

 

 
 
 推荐新闻
 

黄勇检查商贸企业安全生产工作

刘辉萍看望慰问困难劳动模范

刘辉萍走访慰问困难党员群众和退休老干部

刘辉萍调研项目建设情况

凝心聚力谋跨越豪情满怀谱华章 区委书记刘...

区委常委调研督导基层全面从严治党主体责任...

区六届人大常委会召开第一次会议

沙市区召开重点场所卫生专班工作会

沙市区第六届人民代表大会第一次会议胜利闭...

沙市区第六届人民代表大会第一次会议开幕 ...

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)