中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月24日 星期三
沙市区召开运用大数据... 刘辉萍调研督办沙市区... 林继军调研非公企业 市妇联到沙市区进行走... 沙市区原创节目助力文... 杨智、崔永辉到沙市区... 黄勇调研全区防汛备汛... 区领导到区公安分局调... 李先刚赴武汉考察EPC... 张青松到锣场镇慰问精... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
李新华到锣场镇调研项目建设工作
作者:区新闻和信息中心、锣场镇  时间: 2017年04月14日

4月13日上午,市委书记李新华到锣场镇调研项目建设工作。区委书记刘辉萍,区经信局、锣场镇等主要负责人陪同调研。

在利晟三期项目现场,李新华鼓励企业要坚定信心,抓住十年大振兴的重大发展机遇,加快进度、丰富功能、完善配套,继续为我市中小企业发展壮大当好孵化器。在新力大风车,李新华强调,食品安全是企业的生命线,任何情况下都必须确保。荆州农产品资源丰富,农产品加工企业的发展前景广阔,要依托重庆刘一手集团的资源优势,主动发力、迎难而上,研发新型产品,提升产品质量,走效益型、品牌化发展道路。

在丰驰机械,他表示,我市人力资源丰富,企业要主动为我市外出务工人员返乡就业腾设岗位。政府部门要积极与在荆各大中专院校对接,为企业发展和人才就业提供条件,推动产学研融合发展。

在泰晟融合施工现场,他指出,企业要倒排工期,加快项目建成投产。同时,要与园区现有的上下游企业进行合作互补,提升产品市场份额。在智翔科技生产车间,他强调,企业要提升产品质量,积极打造具有自主知识产权的产品。地方政府要进一步拓展产业发展空间,开展以商招商、产业链招商,打造体系完备的电机产业集群。在三泰机械施工现场,他指出,我市十三五期间的基础设施建设项目多,企业要在200公里的黄金城市圈内找准桥梁预制构件的潜在市场,通过降低成本、严格质量、完善服务,提升产品的竞争力。在金火焰建设工地,他表示,企业要加快车间厂房建设,确保如期竣工投产;要走生态环保发展道路,保护园区自然生态环境。

李新华强调,企业要做园区建设的主力军,积极发挥自身优势,走科技创新、品质立身的可持续发展道路。政府要做园区建设的服务员,科学规划园区布局,完善周边配套,走以产带城、以城促产的产城融合发展道路,最终实现政企共赢。锣场镇要始终将招商工作摆在第一位,继续创新招商方式,拓展招商渠道,努力将园区建设成集规模化、集约化、科技化、现代化于一体的新型工业示范基地。






相关消息

  全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

  省发展战略规划办调研沙市区海洋世界项目建设情况

  刘辉萍调研海洋世界项目

  沙市区召开交通建设项目工作调度会

  李先刚组织召开关沮新城基础设施建设工程协调会议

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)