中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年08月17日 星期四
王祥喜调研我区政法综... 刘辉萍看望章华台片区... 黄勇带队赴广东招商考... 黄勇督办区中心城区港... 福建省华渔教育科技有... 省政府督查我区乡镇生... 中国红十字会调研我区... 区领导到观音垱镇调研... 上海红星美凯龙集团公... 市司法局指导我区司法... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 财政预决算和三公经费| 机构职能| 行政复议|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
财政资金| 住房保障| 食品安全| 环境保护| 招标投标| 安全生产| 价格收费| 土地征收| 工程建设项目|
您所在的位置: 网站首页 >
沙市区召开创建省级文明城市暨省级食品安全城市工作推进会
作者:区创文办  时间: 2017年04月20日

4月19日下午,沙市区召开创建省级文明城市暨省级食品安全城市工作推进会。区领导刘辉萍、黄勇、李先刚、张盛勇、严若文、何斌、贺光森、许钟想出席会议。

会上,宣读了《关于加强对省级文明城市创建工作开展督查的通知》和食品安全工作表彰文件,并就省级文明城市创建工和省级食品安全城市创建工作进行了安排部署。崇文街道、观音垱镇、区民政局先后作了表态发言。

区委书记、区人大常委会主任刘辉萍说,全区上下要进一步接续创卫精神,巩固创卫成果,深化创卫工作,迅速进入创建省级文明城市暨省级食品安全城市临战状态,全区上下要团结一心,再上务实举措,进一步优化城市环境,提升城市品位,奋力推进四个重振新局面。

刘辉萍指出,要坚定信心,努力激发创建热情,以有志在必得的信心,以接续全民共创的势头,坚持创建为民,着力激发人民群众亲身参与进来。要始终坚持宣传教育、示范引领相统一,进一步加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育。强化舆论引导,策划好一系列宣传活动,特别是一些好做法、好经验、好典型要及时跟进、大张旗鼓地宣传,加快形成人人关心、人人支持、人人参与的浓厚氛围。

刘辉萍要求,要紧扣目标,全面冲刺文明城市创建和食品安全城市创建,各责任单位要做到心中有数、有的放矢,要及时跟进、了如指掌。各地各部门、各单位主要领导要切实担负起第一责任人职责,对创建工作要亲自部署、亲自协调、亲自督办,要做到有底有数、应对有方、解决有力。

区长黄勇强调,要乘势而上抓创建,以创建标准倒逼工作质量,志在必得,创则必成,奋力夺取两项创建工作的全面胜利。要精准发力抓创建,坚持问题导向,下一番绣花功夫,对照《湖北省县域文明指数测评体系》和《省级食品安全城市创建标准》要求,顺应人民群众期盼,抓重点、攻难点、创亮点,坚决打好创建攻坚战。要强化担当抓创建,强化组织领导,形成一把手牵头抓总、分管负责人具体协调、各地各部门齐抓共管的工作局面,层层宣传发动,层层传导责任,层层推进落实,以高站位、高标准、高效率,扛起共建共创的责任,确保顺利通过省级验收。

相关消息

  区食药监局举办药品医疗器械不良反应监测培训会

  我区启动“健康中国荆楚行 合理膳食人人知”主题宣传周活动

  区食药监局举办农贸市场快检快筛培训班

  关海涛调研我区农产品加工企业

  区食药监局组织开展“食为民安”大型普法宣传活动

 

 
 
 推荐新闻
 

王祥喜调研我区政法综治工作

我区召开“一城三区、一区多园”建设工作会...

区“四大家”领导慰问驻沙部队

中共荆州市沙市区委五届二次全体(扩大)会...

我区举行学习贯彻省十一次党代会精神宣讲报...

刘辉萍深入关沮镇调研督办各项工作

刘辉萍调研沙市经济开发区项目建设

杨智调研荆州海洋世界项目

我区举行招商引资重点项目集中签约仪式

黄勇调研全区安全生产工作

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)