中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年09月21日 星期四
市绩考办来我区调研考... 我区启动2017年全国科... 区政协视察交通运输城... 荆州市质监局城区分局... 我区召开维稳攻坚督办... 区领导调研胜利街道城... 省书法家协会调研观音... 郑林调研精准扶贫工作 荆州日报头版刊登:四... 国家统计局荆州调查队... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 财政预决算和三公经费| 机构职能| 行政复议|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
财政资金| 住房保障| 食品安全| 环境保护| 招标投标| 安全生产| 价格收费| 土地征收| 工程建设项目|
您所在的位置: 网站首页 >
深圳特发集团来沙市区考察荆州海洋世界项目
作者:区招商局、关沮镇  时间: 2017年06月07日

6月5日至6日上午,深圳特发集团党委书记、董事长张俊林率团来沙市区考察荆州海洋世界项目。市委书记、市人大常委会主任杨智,市长崔永辉,市委常委、宣传部长吴朝安,市委常委、市委秘书长段昌林,区委书记、区人大常委会主任刘辉萍,区长黄勇参加。

6月5日上午,张俊林一行来到荆州海洋世界项目现场调研。作为深圳特发集团进军内陆投资的首个重点文化旅游项目,项目的总体工程进度、设备安装调试效果、园区规划亮点特色,都是被关注的重点内容。 调研过程中,张俊林一行不仅认真看项目,在随后的座谈会上,还结合特发集团筹建、运营深圳小梅沙、香蜜湖等同类型旅游景区的经验,就荆州海洋世界项目后续工作展开交流探讨。

截至目前,荆州海洋世界项目配套的游客接待中心、美食街、休闲街已完成10万方主体工程,商业街外立面已基本呈现,色彩搭配交错有致,可以清晰的看到每栋建筑风格的差异,特色鲜明,有钟楼、圆顶、欧式线条,也有红砖、灰瓦;项目主入口广场的大型音乐喷泉已全部竣工并投入使用;独特的星空大道已完成90%,预计6月中旬绚丽呈现;水上乐园已完成设备安装、调试,园区主题包装、园林景观也已进入开业前的收尾工作,即将在628日正式营业。 

“通过这次调研,对荆州海洋世界项目的成功运营信心更足!张俊林表示,在深圳,小梅沙一直是滨海旅游文化的一张名片,现在荆州也有了一张类似的名片,那就是荆州海洋世界。特发集团看好荆州的产业招商条件和发展态势,同样也看好荆州海洋世界。历经辉煌的小梅沙现在正努力向高品质的一体化都市滨海休闲度假区蜕变,希望荆州海洋世界项目也能保持高标准建设、高节奏开发、高水平运营,成为同类型项目中的典范,为荆州市民和广大游客带来一道精彩的海洋大餐,也让合作双方在更高的平台上实现双赢。

深圳特发集团成立于1982年,是深圳最早成立的国有大型综合性企业集团。集团拥有特发信息、特力集团两家控股上市公司,拥有以制造业为主体的综合性集团企业黎明集团,拥有深圳高尔夫、小梅沙、香蜜湖三家旅游企业以及特发地产、特发物业,共八家全资、控股企业。





相关消息

  上海荆州商会考察荆州海洋世界

  第六招商小分队赴深圳招商

  朱红平带队赴南昌、广州招商

  袁来军带队赴晋招商

  黄勇带队赴广东招商考察

 

 
 
 推荐新闻
 

区委专题研究巡察工作

刘辉萍黄勇看望慰问一线教师

黄勇调研督办沙北实验学校规划建设情况

段昌林到我区调研医药化工产业园建设

我区召开美丽乡村建设比点观摩会

崔永辉调研督办荆州海洋世界项目建设

岑春针织企业城2017荆州首届童模大赛决赛圆...

杨智到小胡鸭检查安全生产工作

王祥喜调研我区政法综治工作

我区召开“一城三区、一区多园”建设工作会...

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)