中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年07月21日 星期五
黄勇调研我区城市建设... 我区召开“聚力脱贫攻... 岑河镇开展区政协“文... 刘辉萍督办立新乡环保... 我区与北京清软海芯科... 区政协委员视察崇文街... 刘辉萍到岑河镇调研 许斌甲带队对老旧城区... 我区召开第三次意识形... 关海涛调研我区农产品... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
财政资金| 住房保障| 食品安全| 环境保护| 招标投标| 安全生产| 价格收费| 土地征收| 工程建设项目|
您所在的位置: 网站首页 >
深圳特发集团来沙市区考察荆州海洋世界项目
作者:区招商局、关沮镇  时间: 2017年06月07日

6月5日至6日上午,深圳特发集团党委书记、董事长张俊林率团来沙市区考察荆州海洋世界项目。市委书记、市人大常委会主任杨智,市长崔永辉,市委常委、宣传部长吴朝安,市委常委、市委秘书长段昌林,区委书记、区人大常委会主任刘辉萍,区长黄勇参加。

6月5日上午,张俊林一行来到荆州海洋世界项目现场调研。作为深圳特发集团进军内陆投资的首个重点文化旅游项目,项目的总体工程进度、设备安装调试效果、园区规划亮点特色,都是被关注的重点内容。 调研过程中,张俊林一行不仅认真看项目,在随后的座谈会上,还结合特发集团筹建、运营深圳小梅沙、香蜜湖等同类型旅游景区的经验,就荆州海洋世界项目后续工作展开交流探讨。

截至目前,荆州海洋世界项目配套的游客接待中心、美食街、休闲街已完成10万方主体工程,商业街外立面已基本呈现,色彩搭配交错有致,可以清晰的看到每栋建筑风格的差异,特色鲜明,有钟楼、圆顶、欧式线条,也有红砖、灰瓦;项目主入口广场的大型音乐喷泉已全部竣工并投入使用;独特的星空大道已完成90%,预计6月中旬绚丽呈现;水上乐园已完成设备安装、调试,园区主题包装、园林景观也已进入开业前的收尾工作,即将在628日正式营业。 

“通过这次调研,对荆州海洋世界项目的成功运营信心更足!张俊林表示,在深圳,小梅沙一直是滨海旅游文化的一张名片,现在荆州也有了一张类似的名片,那就是荆州海洋世界。特发集团看好荆州的产业招商条件和发展态势,同样也看好荆州海洋世界。历经辉煌的小梅沙现在正努力向高品质的一体化都市滨海休闲度假区蜕变,希望荆州海洋世界项目也能保持高标准建设、高节奏开发、高水平运营,成为同类型项目中的典范,为荆州市民和广大游客带来一道精彩的海洋大餐,也让合作双方在更高的平台上实现双赢。

深圳特发集团成立于1982年,是深圳最早成立的国有大型综合性企业集团。集团拥有特发信息、特力集团两家控股上市公司,拥有以制造业为主体的综合性集团企业黎明集团,拥有深圳高尔夫、小梅沙、香蜜湖三家旅游企业以及特发地产、特发物业,共八家全资、控股企业。





相关消息

  我区与北京清软海芯科技公司签约

  荆州海洋世界接待游客10余万人

  朝阳街道、关沮镇组团赴江苏如皋、上海考察招商

  上海新城控股集团来沙市区考察洽谈项目建设

  中交第二航务工程局有限公司到沙市区考察政府投资市政基础设施项目

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍深入关沮镇调研督办各项工作

刘辉萍调研沙市经济开发区项目建设

杨智调研荆州海洋世界项目

我区举行招商引资重点项目集中签约仪式

黄勇调研全区安全生产工作

刘辉萍督办党员群众服务中心建设情况

刘辉萍检查督办沙市区防汛工作

沙市区召开2016年棚改项目扫尾清零攻坚会议

深圳特发集团来沙市区考察荆州海洋世界项目

崔永辉调研观音垱镇精准扶贫工作

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)