中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月28日 星期日
区领导走访慰问“六联... 沙市区为55名新提拔人... 李先刚调研关沮新城在... 张盛勇主持召开创文工... 曾浩检查安全生产工作 关海涛督办检查内垸备... 区人大常委会调研全区... 沙市区企业与长江大学... 刘辉萍调研沙市区统战... 黄勇到锣场镇调研 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
锣场镇召开固定资产投资和项目建设推进会
作者:锣场镇  时间: 2017年04月10日

4月9日上午,锣场镇召开全镇固定资产投资和项目建设推进会。区委常委、统战部长、锣场镇党委第一书记林继军及相关负责人参加会议。

参会人员一行冒着风雨,实地查看了全镇目前各个项目的在建情况。

林继军听取了锣场镇当前固定资产投资、项目建设现状,并了解了各部门建设工作的进展情况。他说,投资作为三驾马车之首,项目建设是拉动经济增长的重要引擎,由此可见这两项工作的重要性。作为沙市经济建设的主战场,抓好固定资产投资和项目建设,我们使命在肩、责无旁贷。

林继军要求,要做到“四实”,招商引资实、盘活存量实、园区建设实、服务项目实;要强化督办,严格考评,对前期各项手续完备的项目要及时督促进场动工,对正在办理手续的项目要及时主动跟进协调,对尚未签约的项目要多沟通、多争取。同时还要进一步明确项目从签约到投产的时间点、工作量、责任人,始终做到事有人管、责有人担,全力以赴确保二季度该镇固定资产投资和项目建设全面开花、全面结果。

相关消息

  区招商局、朝阳街道赴北京招商

  第六招商小分队赴广东东莞考察招商

  李先刚赴武汉考察EPC项目拟合作央企

  台湾企业家考察团来沙市经济开发区考察

  第三招商小分队赴武汉招商

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)