中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年06月28日 星期三
黄勇调研沙北新区和关... 黄勇调研我区城北快速... 我区举办“6•26”禁... 省文明城市检查考评组... 区政协民宗委开展走访... 华中农业大学到观音垱... 沙市区召开禁毒工作会... 李先刚组织召开荆州海... 代表委员视察区食药监... 黄勇调研全区安全生产... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
财政资金| 住房保障| 食品安全| 环境保护| 招标投标| 安全生产| 价格收费| 土地征收| 工程建设项目|
您所在的位置: 网站首页 >
杨智调研沙市区基础设施和重点项目
作者:区政府办  时间: 2017年04月05日

4月3日上午,市长杨智到沙市区就基础设施、关沮新城规划、重点项目和固定资产投资进展等工作进行专题调研。市政府秘书长陈斌,区委书记刘辉萍,区长黄勇,区委常委、常务副区长李先刚,副区长刘俊平参加调研。

杨智一行先后深入工农路、318国道、新城大道、关沮镇、荆州海洋世界等地进行实地调研。每到一处,杨智都仔细查看现场,询问项目规划设计、建设进展等情况,并就相关具体问题提出解决方案。

杨智指出,沙市区主动谋划、积极作为,在重点项目拆迁建设方面取得了突破性进展,城市建设管理方面取得了一系列新成绩,看了令人十分振奋,值得充分肯定。

杨智强调,沙市区要撸起袖子加油干,进一步抢抓机遇,加大项目征迁与建设力度,为勇当湖北多极发展排头兵,实现荆州十年大振兴作出新贡献。要进一步做好招商引资工作,与时俱进地发展金融等现代新兴服务业,提升商业业态,完善配套功能设施,逐步引导传统商贸服务业提档升级;要全力发展全域旅游、城市旅游,做大做强文化旅游产业。要从城市功能、城市景观多方面进行调研认证,以建设区域中心城市为目标,进一步完善规划。要抢抓棚改机遇,破旧立新,做好生态修复和城市修补工作;要继续发扬沙市老姨妈精神,做好五城同创工作,不断提升城市品位,打造宜居、宜业的城市形象;要坚持以人为本、实事求是,建设清洁、整洁的美丽乡村。要以建设华中地区规模最大的海洋世界为目标,本着游客需要什么就建什么的原则,进一步优化荆州海洋世界项目设计,打造经得起历史检验的精品项目。

杨智表示,市政府将按照谁真干事,就支持谁的原则,进一步加大服务支持力度,主动为地方和企业排忧解难,希望市、区、镇、村和企业同心协力,共同推进沙市区新发展。





相关消息

  上海新城控股集团来沙市区考察洽谈项目建设

  中交第二航务工程局有限公司到沙市区考察政府投资市政基础设施项目

  朱红平带领区第四招商小组赴蕲春招商

  林继军带队赴珠三角考察招商

  深圳特发集团来沙市区考察荆州海洋世界项目

 

 
 
 推荐新闻
 

黄勇调研全区安全生产工作

刘辉萍督办党员群众服务中心建设情况

刘辉萍检查督办沙市区防汛工作

沙市区召开2016年棚改项目扫尾清零攻坚会议

深圳特发集团来沙市区考察荆州海洋世界项目

崔永辉调研观音垱镇精准扶贫工作

刘辉萍调研解放街道棚改及荆江大堤整治项目

沙市区召开应对地震灾害紧急会

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)