中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年03月29日 星期三
沙市区2017年经济法研... 张盛勇深入基层指导棚... 林继军到“六联”联系... 沙市区启动“重大项目... 5000万马术、民俗文化... 朝阳片区棚改指挥部召... 沙市区部署重大动物疫... 刘辉萍到“六联”联系... 郑林到“六联”联系点... 许斌甲到“六联”联系... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
张明军调研沙市区重点企业
作者:区经信局、市质监局城区分局  时间: 2017年03月10日

3月8日,市政协副主席张明军一行到沙市区调研重点企业。区政协副主席原张伟,市质监局、区经信局主要负责人陪同调研。

张明军一行查看了荆福汽车、荆龙汽配等企业新建项目研发中心和生产车间,就电力、通讯、融资、新建项目存在的具体问题,与企业负责人开展座谈,听取了企业负责人关于公司发展规划、生产研发和市场销售等方面的情况介绍。

张明军要求,区、镇两级政府要积极协调供电、通信等部门,尽快解决企业用电、通讯问题。有关部门要研究相关服务企业的政策和措施,帮助企业争取更好的扶持政策和发展平台。企业要进一步坚定在经济新常态下的发展信心和决心,积极学习先进的管理理念,引进更高级的生产管理手段,不断提高和更新装备水平,加快新产品的研究与开发,努力抢占国内和国际两个市场,为沙市、荆州乃至湖北的汽车零配件产业发展做出更大的贡献。

相关消息

  5000万马术、民俗文化项目落户观音垱

  武汉真福医药公司到我区考察项目

  荆福汽配二期工程开工奠基仪式顺利举行

  杭萧钢构集团到沙市区考察

  深圳高特佳投资集团到沙市区考察

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍到“六联”联系点调研指导工作

区领导调研全区棚户区改造工作

刘辉萍检查创卫工作

沙市区召开创建国家卫生城市迎接技术评估工...

刘辉萍陪同李新华赴北京招商考察

市委重点工作检查考核组到沙市区进行考核反...

沙市区开展创卫技术评估模拟检查

沙市区吹响市容环境综合整治攻坚战号角

李新华到关沮镇调研台资企业

沙市区召开三级干部大会

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)