中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月28日 星期日
区领导走访慰问“六联... 沙市区为55名新提拔人... 李先刚调研关沮新城在... 张盛勇主持召开创文工... 曾浩检查安全生产工作 关海涛督办检查内垸备... 区人大常委会调研全区... 沙市区企业与长江大学... 刘辉萍调研沙市区统战... 黄勇到锣场镇调研 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
刘辉萍陪同李新华赴北京招商考察
作者:区招商局  时间: 2017年03月06日

3月1日至4日,区委书记刘辉萍陪同市委书记李新华、市委常委蒋鸿,专程赴北京考察洽谈招商引资项目。

在京期间,荆州考察团参观了北京清软海芯科技有限公司研发实验室和生产装配车间,听取了董事长施侃乐博士关于该公司和荆州3D打印项目有关情况的汇报,与清华大学软件学院学术委员会主任雍俊海等专家座谈。当天,考察团参观了启迪桑德环境资源股份有限公司项目展示厅,座谈听取了董事长文一波、总经理胡新灵关于公司发展情况的汇报,洽谈了荆州静脉产业园项目。

李新华强调,沙市区要以北京清软海芯项目引进为契机,将荆州建设成为华中3D打印生产基地、3D教育示范城市和清华大学科技成果转化基地。要借助清华大学科研投资优势,搭建学术论坛和创业投资论坛合作机制,加快推进荆州转型升级步伐。荆州市要以启迪桑德项目引进为抓手,完善城市环境维护功能,加快实施乡镇垃圾污水处理配套工程,努力打造市、县、乡三级环境卫生联网体系。

3日,刘辉萍在湖北大厦与北京著名芯片制造公司董事长,就投资等事宜进行了沟通洽谈。刘辉萍还拜会了清华大学法学院党委书记、博士生导师黎宏教授,就校地合作、党政干部和企业家培训、校办企业到沙市投资等事宜进行了交流沟通。



相关消息

  区招商局、朝阳街道赴北京招商

  第六招商小分队赴广东东莞考察招商

  李先刚赴武汉考察EPC项目拟合作央企

  台湾企业家考察团来沙市经济开发区考察

  第三招商小分队赴武汉招商

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)