中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年09月20日 星期三
市绩考办来我区调研考... 我区启动2017年全国科... 区政协视察交通运输城... 荆州市质监局城区分局... 我区召开维稳攻坚督办... 区领导调研胜利街道城... 省书法家协会调研观音... 郑林调研精准扶贫工作 荆州日报头版刊登:四... 国家统计局荆州调查队... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 财政预决算和三公经费| 机构职能| 行政复议|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
财政资金| 住房保障| 食品安全| 环境保护| 招标投标| 安全生产| 价格收费| 土地征收| 工程建设项目|
您所在的位置: 网站首页 >
崔永辉调研督办荆州海洋世界项目建设
作者:区新闻和信息中心、关沮镇  时间: 2017年08月22日

8月21日下午,市长崔永辉到我区调研督办荆州海洋世界项目建设。市区领导孙玉秋、刘辉萍、黄勇、李先刚、严若文、刘俊平陪同。市交通运输局、市食药监局、市住建局、市国资委、市商务局等相关部门负责人参加。

崔永辉实地参观了荆州海洋世界项目一期水上乐园,并对开园试运营以来的良好效果给予肯定。

在随后召开的座谈会上,还就荆州海洋世界项目后期建设相关事宜进行了协调督办。

崔永辉指出,要全力支持荆州海洋世界项目建设,力争将其打造成为华中地区最大的特色体验式互动旅游综合项目。他强调,荆州海洋世界不仅要在规模上,还要在项目品质、经营水平及配套建设等方面追求华中第一。沙市区和市政府相关部门要围绕这一标准,明确责任人,排好时间表,严格节点,抓好落实。同时,崔永辉希望投资方在后续项目建设中,继续坚定信心和决心,市、区两级政府将一如既往与其展开密切合作,共同攻克难关,全力支持荆州海洋世界项目持续推进。 

孙玉秋强调,各地各相关部门要协调配合,把荆州海洋世界作为荆州全域旅游的一个支撑点予以打造,吸引更多的游客到荆州旅游观光。希望荆州海洋世界进一步做大做强,力争成为华中地区乃至全国最大的水上游乐中心,给市民提供消暑纳凉好去处,进一步提升荆州城市形象。

今年夏天以来,荆州海洋世界在确保水上乐园安全运营、有序运营的同时,积极推进其它特色亮点工程建设。当前,拥有18*32华中第一巨幕的中影元素巨幕影城已开始动工,第四代海洋馆、荆楚特色风物酒店将在8月底、9月初陆续动工;预计在明年暑期,包括海洋馆、巨幕影城、风物酒店、美食街、龙虾街等在内的所有一期版块将全面营业。





相关消息

  市绩考办来我区调研考察绩考工作

  我区启动2017年全国科普日活动

  区政协视察交通运输城管工作

  荆州市质监局城区分局突击抽查我区电梯使用安全

  我区召开维稳攻坚督办会

 

 
 
 推荐新闻
 

区委专题研究巡察工作

刘辉萍黄勇看望慰问一线教师

黄勇调研督办沙北实验学校规划建设情况

段昌林到我区调研医药化工产业园建设

我区召开美丽乡村建设比点观摩会

崔永辉调研督办荆州海洋世界项目建设

岑春针织企业城2017荆州首届童模大赛决赛圆...

杨智到小胡鸭检查安全生产工作

王祥喜调研我区政法综治工作

我区召开“一城三区、一区多园”建设工作会...

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)