中国政府网    湖北省政府网    荆州市政府网    
2017年05月24日 星期三
沙市区召开运用大数据... 刘辉萍调研督办沙市区... 林继军调研非公企业 市妇联到沙市区进行走... 沙市区原创节目助力文... 杨智、崔永辉到沙市区... 黄勇调研全区防汛备汛... 区领导到区公安分局调... 李先刚赴武汉考察EPC... 张青松到锣场镇慰问精... 
领导简介| 公告公示| 政府公文| 财政与编制公开| 工作报告| 政府采购| 统计数据| 信息公开指南及目录| 机构职能|
个人服务| 企业办事|
投资指南| 投资政策| 招商项目| 投资新闻|
| 宿| | |
您所在的位置: 网站首页 >
沙市区“博爱家园”项目接受省红会督导验收
作者:区红十字会  时间: 2017年04月20日

4月18日,省红十字会事业发展部涂文涛部长带领督导评估组一行对我区胜利街道王板桥博爱家园、观音垱镇枪杆村博爱卫生站两个2016年项目进行考评验收。

在项目点,督导组采取听汇报、看实物、查资料、核财务的方式,全面考评了我区博爱家园项目。

在胜利街道,督导组对王板桥社区立足博爱家园项目特色,将红十字人道工作有效渗透到社区工作中的做法表示赞赏,并要求社区红会要进一步完善项目软、硬件配套,充分利用好红十字会这个项目阵地,以点带面,全面开展红十字各项特色工作,持续发挥博爱家园项目品牌效应。

在观音垱,督导组还对枪杆村博爱卫生站的在建情况进行了中期督导,并提出了指导意见,要求项目要严格按照中国红基会要求执行。

据了解,自2015年博爱项目开展以来,在省、市红会的大力支持下,区红十字会严格按要求开展博爱家园项目建设,通过博爱家园项目实施,项目点群众防灾避险技能、健康意识提高,自救护救能力增强,精准实现弘扬人道精神、传播人道价值

相关消息

  沙市区召开运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作动员会

  刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

  林继军调研非公企业

  市妇联到沙市区进行走访调研

  沙市区原创节目助力文明城市创建

 

 
 
 推荐新闻
 

刘辉萍调研督办沙市区文明城市创建工作

杨智、崔永辉到沙市区调研长江防汛工作

杨智到沙市区督办四湖流域水环境综合整治

刘辉萍调研水环境综合整治工作

全国政协提案委考察沙市区长江岸线整治工程

沙市区召开招商引资工作督办会

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

刘辉萍、黄勇调研党员群众服务中心建设情况

李新华到锣场镇调研项目建设工作

杨智调研沙市区基础设施和重点项目

 
 重点领域信息公开
 

财政资金

住房保障

食品安全

环境保护

招标投标

安全生产

价格收费

土地征收

工程建设项目

 
Copyright 2008 Shashi China All Rights Reserved.
沙市区人民政府版权所有
主办:沙市区人民政府办公室
承办:沙市区政府政务公开和电子信息办公室
备案/许可证号:鄂ICP备05010509号
公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)